Взгляд за ресницы и из-под
Обид и преград – хлеще всех!
Только зачем звёзды блещут –
Ты зришь электрический свет!
Там, где тепло, и надо б
За грань стратосферы – ввысь –
Я полечу. «Хочешь рядом?»
Но шепчешь: «Сюда вернись» ?!
...
Свидетельство о публикации №110033107781