Вся
Коснулась Земли.
Мне бы уюта, малость,
А как хороши те дни!
Солнечный свет лукавит –
Играем в ничью:
Я притворюсь, что память
Посеял в дороге всю…
Где мне Обитель Чести?
Где дом и кров?
Я не создатель лести,
Я есмь поцелуи снов!
Мимо мелькают тени,
Но,
Что мне тоска!
Я за тобой, весенний,
Любовь мне нужна вся!
Свидетельство о публикации №110033107771
Играем в ничью:
Я притворюсь, что память
Посеял в дороге всю…"
=======радости, Александр...
и взаимопонимания.
Святослав Огненный 24.06.2012 13:10 Заявить о нарушении