Микромиры

Микромиры сокрыты
Их травинки и камушки прячут
Там километры в соринке
И насекомы гигантски

Микромиры закрыты
Для наших размеров и взглядов
Там супертихие тайны
И детство забытое рядом

Микромиры укрыты
Покровами из тумана
Там мое имя ищет
Того кто всегда был рядом


Рецензии