Теракт в Метро

Закричала душа от боли.
Содрогнулось от взрыва метро.
О! Сколько невинных погибло.
Опять роковое число.

Люди с утра торопились.
Подгоняя время кнутом.
Но не смогли разминуться.
Столкнулись со смертью лицом.

О!Сколько слез и страданий.
Несет на плечах наш народ.
Если даже в мирное время.
Взрывы,смерть и террор.

За что же, погибли те люди?
Что ехали утром в метро.
Не за то ли что жизнь любили.
И верили в счастье,в добро.

И кто же теперь в ответе?
За смерть и горе людей.
Кто понесет наказание?
За слезы несчастных семей.

Нет ничего святого.
У этих зверей без лица.
Кто мог породить изгоев?
И как их носила земля?

Кто дал им право?Жестоко.
Взрывать,убивать наш народ.
Шахиды вы сильно ошиблись.
Душа ваша в ад попадет.

Не райские гурии вечности.
Будут вас ждать у ворот.
Дорога ваша размечена.
В аду вас огонь сожжет.

За тех кто погиб мы попросим.
Прощение перед Творцом.
Мы будем за вас молиться.
Пусть небо вас примет в свой дом.

И пусть никогда ни коснется.
Такая беда никого.
Пусть зло наказуемо будет.
И восторжествует добро.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.