Июнь. Истома на полях...
Июнь. Истома на полях.
Гуляет зной по классам школы.
Мы на тетрадочных полях
рисуем снег и ледоколы.
Заметив твой ажурный снег,
такой по-девичьи воздушный,
смиряют свой тяжёлый бег
мои дредноуты послушно.
Озёр застывших благодать,
наверно, где-то существует,
и я готов тебе отдать
снега и воду ключевую,
прохладу донного песка,
сверканье молний, шум прибоя…
В моей руке твоя рука –
шагнём туда. Вдвоём с тобою.
Свидетельство о публикации №110033107742
Василий Толстоус 19.08.2010 20:47 Заявить о нарушении