Не вернусь назад
Я не увижу утренней зари.
Остался шаг. Всего лишь шаг до края.
Прости и ничего не говори.
Я не смогла свободой насладиться.
Прошу, будь счастлив. Пусть душа поет.
А я останусь перелетной птицей,
Взлетая ввысь сквозь прошлое твое,
Взмахнув крылом, пронзив сырые тучи,
Я растворюсь в бессвязной тишине.
Ты не волнуйся, мне так будет лучше.
Прошу одно – лишь помни обо мне.
И не вини себя за всё, что было.
В глазах небес никто не виноват.
Бесстрашный выбор. Слабость станет силой.
Последний шаг. И не вернусь назад.
Свидетельство о публикации №110033107718