Ночь дневального

Небо ночное открылось вспышкой
И снова захлопнулось тьмой
Это грозы проходящей мимо
Почти добежавший по небу гром
Скрипы кроватей в роте все тише
И с каждой каплей все ближе подъем
Ждем
И сновидения духов
За километры метнулись домой
Только дневальный
Сцепился со стрелкой
Упрямых и долгих ночных часов
Он поддается и сон пожирает
Подошву тяжелых его сапогов


Рецензии