Идёт война внутри страны

ИДЁТ ВОЙНА ВНУТРИ СТРАНЫ


Идёт война внутри страны.
Удар наносят террористы.
Джихадом вооружены
Чеченские сепаратисты.

Считая – кончилась война,
Просрала ФСБ атаку.
В докладах Путину она
Зря только портила бумагу.

Невинных жертв кровавый след
На мраморных полах и стенах.
Смертельный проездной билет
Ведёт в гроб метрополитена.

Кому нужна такая власть,
Что защитить нас не умеет?!
Нельзя же только красть да красть,
От беззакония наглея.

Народ испуганный молчит
И смотрит на соседа робко.
Тот подозрительно стоит,
Приказа ждёт нажать на кнопку.

Народ ни в чём не виноват.
Но платит за бессилье власти
Своею кровью. Брата брат
Готов в бою порвать на части.

Террор, как месть за смерть бойцов,
Которых числим мы в бандитах.
Игра в «войнушку» подлецов,
Самоуверенных и сытых.

Погибли люди, но никто
Чинов своих не потеряет…
Зияет смертью пасть метро
И новый ужас обещает.


Рецензии