и растворяясь на. я
внутри волны
Свечение
в полсиневы
И отречение
от глубины
Я мимолётность
в воздухе не.ба
И засветиться
где бы..
Я погружаюсь
в сияние не.быль
Так хочется
стать всем.и
И живым.и
мёртвым.и
Пламенем звёздны.м
и вакумом тихи.м
Шелестом тра.вы
плеском во.ды
жёлтым пес.ком
Живым колос.ком
и растворяясь
на.я
Я обретаю
себя
Свидетельство о публикации №110033107553