На могиле Есенина

Ну здравствуй, моя Русь, Сергун, Сергей!
Я снова здесь, и знаешь, может странно,
Порой я слышу в шорохе аллей,
Как ты читаешь ветру "Хулигана".
 
Порой я слышу, стоя пред тобой,
Как голос твой летит-летит по свету...
Ты светлой грустью заменил мне боль -
О, как мне не любить тебя за это?..


Рецензии