Сегодня необычный день
Сегодня необычный день,
Ведь у тебя сегодня День рожденья,
И примешь ты подарки от друзей,
И пусть царит сегодня Дух Веселья.
Ты соберешь всех близких и родных,
И все мы пожелаем тебе счастья,
И пусть судьба тебе благоволит,
И пусть обходят стороной тебя ненастья.
27.03.10
Свидетельство о публикации №110033107474