Беспрестанно о прекрасном

Хочется много говорить,
Беспрестанно о прекрасном,
Тянет в небе кружить,
Высоком, опасном.
Теплоту подарить-
Объятья мечтают
Целый мир охватить,
На ладонях на память.
В вальсе нежном кружить,
Чтобы сил не осталось,
И так сильно любить,
Чтобы не расставалась.
Целый свет обойти,
Друг за друга держась,
Везде счастье найти
За обоих молясь.
Поцелуи, чтоб жгли
Ожог оставляя,
Чтобы слезы мои
От блаженства сгорали.
Чтобы мир изменить
И друг в друга ворваться,
Чтобы ласку дарить
И всегда улыбаться.
Чтобы сердце быстрей
Зажило от всех шрамов,
Чтобы слово: «Поверь»
Налегке без обмана,
Обещания чтобы всегда исполнялись,
Все слова и поступки –
Всегда совершались.
Чтобы не было злости,
Не было мести,
Чтобы не было боли,
Униженной чести.
Не встречались страданья,
Волненья и взрывы,
Не понимание,
Эмоций порывы…
Хотя испытав -
Вроде стала сильнее,
Но всё, же так хочется
Быть послабее…

2010 год


Рецензии
понравилось! спасибо...
Желаю исполнения желаний, всех благ и не только материалымых.
С Ув. А.Корнев.

Алекскор   01.04.2010 03:27     Заявить о нарушении