Я так долго тебя искала

Я так долго тебя искала
И случайно нашла в сети.
До тебя я ведь многим писала,
Лишь с тобою сошлись пути.

Полюбила я сильно очень,
Без тебя не живу ни дня,
И к тебе мне хочется срочно,
Ведь ты - это жизнь моя.

Я хочу с тобою быть рядом,
Гладить волосы нежно твои.
Любоваться твоим нарядом-
На плече замирать от любви.

С той минуты, когда на платформе
Ты сказал, что судьба я твоя,
Моя жизнь потеряла все нормы,
Ведь мы больше уже, чем друзья.

Мы теперь что-то общее, целое,
Мы создали новый наш мир.
Где вокруг нас всё чистое, светлое,
А мы вместе, как твёрдый сапфир.


Рецензии