Другу
Навстречу солнечным ветрам,
В страну, где нежные капели
И птичьих трелей звонкий гам!
Там всюду солнце, вечна радость
И терпка неба синева.
Улыбок молчаливых сладость
Рисует в сердце кружева.
С душой открытой, там каждый - друг
И каждый - Жизни капитан
И мы отныне тоже там
Творим и наполняем мир вокруг!
=)
31.03.10
Свидетельство о публикации №110033107352