Волшебная палочка

                Написано по заказу племянницы Ксюши

Палочка волшебная нужный всем предмет!
Ты не хочешь снега? Раз! И его нет!
Нужна кукла новая? Вот! Она твоя.
Будет жизнь веселая у меня друзья!
Не пойду я в школу, останусь дома спать.
Перестанет мама меня ругать.
У меня всё будет сладости, еда.
Заведу от скуки я слона тогда.
Так пройдет неделя или две.
Как же надоело братцы, это мне!
Палочка волшебная нужный всем предмет.
Только от неё мне счастья нет!


                31.03.2010


Рецензии