Грусть
Но так сложилось…
Мечтала вольным ветром стать –
Не получилось…
Тюльпаны красные в саду
Не расцвели…
На свете много разных чувств,
Но не любви…
Закрыты двери на замок –
Надежды нет…
В душе ни песен, ни стихов,
А только бред…
Последним снегом замело
Мои следы…
Но ни тропинок, ни дорог,
Не ищешь ты…
Не нужно больше ничего
Мне говорить…
Я не умею ни жалеть,
Ни водку пить…
Таких потерь в своей судьбе
Я не ждала…
Всё, что осталось у любви –
Лишь два крыла…
Свидетельство о публикации №110033107284