Мы в обычное время
Дом, работа, дела - вновь работа и дом.
Мир как будто уютен, спокоен и тих,
И размерено время - от сих и до сих.
Безмятежную жизнь нам бы надо ценить,
Каждым днем наслаждаясь, как подарок хранить.
Только мудрость приходит с годами, когда
Пуст перрон и ушли поезда.
Свидетельство о публикации №110033107281
Ирина Квашнина 02.01.2011 21:45 Заявить о нарушении