РАБЫ

Рабы пробуждайте свой дух!
Увидите, как выглядит свобода!
И станет вам легко дышать.........
Научитесь и побеждать кого угодно.
Вам надо сделать шаг всего один! Начать с себя!
Тогда и небеса вам скажут ВЫ СВОБОДНЫ!

31.03.2010


Рецензии