Я не плачу!

Я не плачу!
          Я уже... не плачу.
Мои слезы... высохли давно.
За удачу! За свою... удачу!
Пью сегодня... красное вино.

Мне не больно!
     Мне совсем... не больно.
Закалилось сердце от обид.
И... довольно!
       Той любви... довольно!
От, которой...
            лишь душа кричит!

Улетаю! Навсегда я... улетаю.
В мир, который нежно говорит.
И я... таю!
         Я в объятьях... таю.
Притяженья...
             чувствуя магнит.

Я не плачу!
         Я давно... не плачу.
Мне легко сегодня...
                стало жить.
За удачу! За мою... удачу!
Не могу я безответно,
                так любить!

          / 30.03.10 /


Рецензии
И правильно, не плачьте...а у безответной любви одна дорога...а может, и вообще у любой?...С теплом, Оля.

Буду Всегда   31.03.2010 20:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!!! :)))

Светлана Яроцкая   31.03.2010 20:27   Заявить о нарушении