Не зря

Не зря мне небом дано дыханье,
Не зря я чувствую крыльев трепет.
И пусть срывается с губ признание,
А не застенчивый, тихий лепет.
Мне жизнь дарила свои надежды
И сердце пело в рассветной дымке.
Зачем же мне колебаться между
Забытых снов, словно невидимке.
Я до краёв свой бокал наполню,
И осушу его тут же залпом.
Я до сих пор не знакома с болью,
Да и знакомиться с ней не надо.
Раскройте крылья живые души
И поднимите глаза к созвездиям.
Лишь радость может всё зло разрушить,
То зло что было за грусть возмездием.


Рецензии