Верёвка-слово
из бутылки
И раствориться...стало смыслом.
Да, кто же знал?
Когда внутри живёт ворона
И рядом стаи не видать,
То наряжаешься уродом
И жаждешь свету доказать:
Что нету ничего прекрасней-
Как петь, смеяться, танцевать!
Но, всё имеет век свой строгий
И, разглядеть свой путь
Через бутыль, уж не дано больной сороке...
И остаётся лишь одно
Трещать и пялиться назад
Боясь свой хвостик потерять.
Не надо. Не ищите в этом.
Себя. Меня. Других.
Когда стоят напротив люди
Замотанные словом "Плохо"
Их неизбежно тянет снова
К друг другу - чтобы слово
развязать...
Свидетельство о публикации №110033107201