Тепловоз сегодня тащит

Тепловоз сегодня тащит
Много братьев маленьких своих
Наполненных черным мазутом
Или что у них там внутри
Их ботиночки - длинные рельсы
Шпалы тикают, время храня
Я с лопатой в оранжевой курточке
Я попал в ЖДВ войска


Рецензии