Верба
Грозит дождем с немыслимых высот
А у дороги наклонилась верба,
Того гляди, на крышу упадет.
Ей много лет. Ровесница прабабки.
Так широка - ствол не обнять двоим.
Я помню, в детстве мы, играя в прятки,
Всегда старались спрятаться за ним.
Она стара. И время на исходе,
Пора зеленый колышек сажать.
А рядом с ним, как водится в природе,
Другие дети будут вырастать.
Свидетельство о публикации №110033107199