***

    Бреду в тумане,
                как в Зазеркалье...
    Деревья смотрят
                из белой мглы.
    Туман - мои
                воспоминанья,
    Мои надежды,
                мои сны.
    Жизнь промелькнула
                незаметно,
    Как-будто
                вовсе не моя...
    Все грёзы
                оказались тщетны.
    И в жизни той
                была не я.
    Бреду в тумане,
                спотыкаясь.
    Как-будто вниз,
                с горы бреду...
    Бреду в тумане,
                страхом маясь:
    Что там, внизу,
                в конце найду....

               


Рецензии