Чередом

Все  пошло  своей  дорогой, чередом
И  мы  взорвали  все  мосты
Наше  счастье  постоянно – желтый  дом
Геркулесовы  столбы

Мы  прорвали  оборону  всех  планет
И  легенды  все  о  нас
Док  твердит,  что  время  лечит,  уж  много  лет
Но  видать  не  в  этот  раз

Здесь  не  лучше  и  не  хуже,  всё  как  всегда
Но  мы  не  против  перемен
И  когда  весна  заходит  в  города
Мы  попадаем  в  её  плен

Что  нам  слава,  что  нам  Клава – космос  мертв
Купил  билет  в  один  конец
И  только  вереск  остается  каждый  год
Самый  буйный  наш  боец


Рецензии