Тени исчезнут в полдень -песня-
Молчишь в уныньи, отвернулась.
И я не поднимаю глаз.
Увы, размолвка затянулась.
Как тень - отгородила нас
весьма пустячная обида.
А если сердцу доверять,
родная, злишься лишь для вида.
И лучше время не терять.
Припев:
Доставай
бокалы для вина,
шоколад,
орехи, эскимо...
И совсем неважно -
чья вина,
всё у нас
наладится само.
(можно 2 раза)
Ну просто губы одичали
без поцелуев без твоих...
Да будет полдень без печали
и звёздный вечер на двоих!
Я тени разведу руками,
любовный заговор скажу...
Мы будем нежность пить глотками.
Тебя собой обворожу.
Припев.
Март 2010
Свидетельство о публикации №110033107112
___________________________
С ув.Циля
Циля Вайнер 03.04.2010 21:41 Заявить о нарушении