Измена

Обман проник в мое сознанье,
Захлопнув сердце на замок,
Мечты, надежды и признанья,
Навек застыли в храме строк.

Я больше ничего не знаю,
И все, что вижу - пустота...
Я не люблю и не страдаю,
Просто дотла сгорела душа.

Пеплом с губ моих слетели,
Страхи, грусть и суета,
Глаза через слезы в пропасть смотрели,
Ресницы шептали: "Любовь умерла..."

Я мерцаю в собственных мыслях,
Меняя чувства на ложь,
Растворяю себя на страницах,
За окном превращаясь в дождь.

Царапаю сердце осколком,
Любви, что уже не вернуть...
Собираю силы по крохам,
Чтоб воздух зеркальный вдохнуть.

Я стою у черты в неизвестность,
Руки в кулак от боли сжимая,
Впереди меня ждет бесконечность...
"Я смогу..." - Вновь и вновь повторяю...


Рецензии