Скорый поезд

Стук колес и свисток тепловоза,
Проводница с охапкой белья,
Меня вновь,как и прежде увозит
Скорый поезд"Москва-Красноярск"

Мне маршрут этот вовсе не новый
Приходилось бывать тут не раз,
Прогудит,будто старой знакомой,
Скорый поезд"Москва-Красноярск"

Как тепло и уютно в вагоне,
Чистота просто радует глаз,
"В добрый путь!"тебе машут с перрона,
Скорый поезд"Москва-Красноярск"

Я на счастье оставлю подкову,
В том купе,где я еду сейчас,
Ты встречай меня снова и снова,
Скорый поезд"Москва-Красноярск"!


Рецензии