***

  ...Как хочется стареть достойно:
     Без боли, немощи и слёз...
     Любить минуты, дни, мгновенья,
     Которые ещё живёшь.
     Уйти из жизни незаметно,
     Не докучая никому.
     Уснуть обычным сном в постеле,
     Спокойно погрузиться в тьму...
     Неотвратим порог конечный.
     Всё ближе мы к нему идём.
     Одно не знаем:
                Шаг последний
     Когда и где,
                и как шагнём...


Рецензии
Очень верное стихотворение.

Клавдий Михайлов   25.12.2016 22:20     Заявить о нарушении