Осторожен ты, лаской не балуешь
Молчалив, держишь все в себе.
Только изредка меня радуешь,
Но привыкла к такому тебе.
Очень холоден, не подступишься,
Даже ревность умеешь скрывать.
Но с тобой зато не соскучишься,
Это мне придется признать.
Мне, порой, нелегко: издеваешься,
Всё пытаешься проверять,
Но от этого сам ты маешься.
Вижу я, тоже хочешь обнять.
Всё вокруг да всё около ходим мы,
Шаг вперед, и два шага назад,
В лабиринте с тобой жизни бродим мы,
Как в потемках бредем, наугад.
Может хватит двоим уже маятся?
Я устала брести в темноте.
Ты скажи, подсказка появится,
Чтоб нашла я дорогу к тебе.
30.03.10
Свидетельство о публикации №110033100704
Ольга Нигматуллина Анисимова 03.04.2010 16:30 Заявить о нарушении
Ариша Галич 03.04.2010 22:22 Заявить о нарушении