Зона, зона...

Зона,зона,заключение сезона
Вольной жизни обозначен перерыв
Эта встреча неизбежности закона
Возвращение на нары,не забыв.

Не успев на воле толком отдышаться
Не успев на солнце толком посмотреть
И пора на зону возвращаться
А хотелось,а хотелось всё успеть.

Воля,воля,не жилось тобой богато
Не сложилось что-то с этого иметь
Солнце,небо,от восхода до заката
Сквозь решетку буду долго лицезреть.

Опоясаны колючкою заборы
По периметру усиленный конвой
Постарались изуверы - прокуроры
Долог путь до возвращения домой.

Новым сроком прерывается свобода
Сквозь решетку разлетаются года
Непогода,непогода,непогода
В моей жизни поселилась навсегда.

Посмеялась видно матушка-природа
Не в тот день родная мама родила
С малолетки обозначилась порода
С детских лет тревожат суки-мусора.

Не по делу,не по смыслу.не по теме
Грузят падлы на усиленный режим
Отработан механизмом по системе
Распорядок показаний и нажим.

Угодив под неусыпное влияние
Не отмыться,не избавиться во век
Беспричинно и сурово наказание
Бывший зек наполовину человек.

По стране, так нас почти-что половина
Каждый пятый привлекался и сидел
Такова уж наша тёртая судьбина
По стране гуляет стойкий без предел...


Рецензии