тане...

поверь,татьяна,это я,...а вот поэзия моя,...пишу стихи я много лет,...передаю тебе привет!_конечно,это не стихи,..но мне приносят кайф они,...и не суди меня ты строго,..-приду к тебе за пивом скоро...:)[в твоем магазе пива много!].


Рецензии