В Аллее

Ты проходишь по аллее,
Взглядом я тебя провожу.
Подойти  к тебе не смею,
Сил в себе не нахожу.
Голова не покрыта седая,
Ветер волосы треплет твои.
Взгляд рассеян и в нём  играют
Отражением фонари.
Длинноногое  светлое братство
Светом  делится до зари,
Разделяя на два пространства
Полуостров этой земли.
Утопая в полумраке ,
Делит нас на пополам .
Мы так рядом, что я взглядом
Прикасаюсь к твоим губам…


Рецензии