Скорбный день

Здесь не скорбь должна быть всенародная.
Здесь уместней ярость благородная.
Мы должны врагам давать отпор!
Ведь умели ж как-то до сих пор?

Должен почему народ скорбеть?
Почему виновных не накажут?
Почему не гонят с теплых мест,
Тех, кто дать за всё ответ обязан?

Потому что все политиканы
Не умеют выиграть в борьбе,
А умеют набивать карманы,
Думать могут только о себе?

О себе, любимых, в теплых гнездах.
В персональных ездят членовозах,
Позади- охраны целый хвост!
Но теперь народ не так уж прост.

Что ж, вы объявили скорбный день?
Что, опять прохлопали ушами?
Может,хватит? Не шутите с нами!
Всё мы люди, хочется мне верить!

Вы врагам должны давать отпор,
Обеспечить нашу безопасность,
Или вон пойти - какой позор
Ваше пустословие и гласность!

Всё как прежде, на своих местах,
В мыслях ваших нету- застрелиться!
А зачем, когда с народом биться
Вам привычней с ложью на устах.

30 марта 22010 года.


Рецензии