Среднеруссия 9 Ветерок, слегка куражится, -

9

Ветерок,-
  слегка      
    куражится,-
а уж желтые,
  дрожат,
    листы,-
 
в сероватой 
  дымке,-
    кажется,-
что -
  и небеса,-
    желты,-
 
осень равно,-
  на всех
    скажется,-
у -    
  роковой -
    черты,-
 
но лишь,-
  желтый лист,-
    отважится,-
на      
  потерю -
    высоты.


Рецензии