весенний прорыв

Нет, весна прорвется
Жизнь не остановишь
Силою могучей
Встанет ее рать

Тоненькой былинкой
И набухшей почкой
И наполнит души
Наши благодать

И никто не сможет
В это все вмешаться
И никто не в силах
Жизнь остановить

Потому что будим
Мы порой влюбляться
Потому что просто
На земле нам жить.

26.03.03.


Рецензии