Две капли шоколадной акварели
Твоих восточных глаз
Смешались с синевой моих, разъели
Необходимость фраз.
Как ты несправедлив, о Боже
Ты - навсего мой друг.
Ты мечешься с застенчивостью споря,
Пока я говорю.
Из ерунды сплетаю свои речи
Под впечатлением.
Но ты- мой друг, не больше и не меньше,
Вот невезение.
Четыре поцелуя этикета
Мне стало мало в день.
Я о тебе мечтаю до рассвета
В снах отдаюсь тебе.
Две капли шоколадной акварели,
И два шага назад.
Ну прикоснись же! Ты! Ведь я не смею,
Рискуя наугад.
Уже схожу с ума, искав причину
На встречу в пять минут.
Приблизиться к тебе, шагнув на мину
Запретных моих чувств.
Две капли шоколадной акварели
И дрожь желания.
Тебе я друг, пока нам не пропели
ПоУтру жаворонки.
Свидетельство о публикации №110033106875