На запад
По восхода теплому лучу,
А поскольку солнце – за спиной,
Тень моя бежит передо мной.
Я невольно убыстряю шаг,
Но не обогнать ее никак, -
И лишь жаркий солнечный зенит
Нас на час-другой соединит.
А когда блеснет вдали закат,
Тень, устав, откатится назад,
Но кратка победы полнота, -
Нас двоих проглотит темнота.
Свидетельство о публикации №110033106844
при закате Тень ушла давно.......
Аркадий Абрамов 31.03.2010 22:15 Заявить о нарушении