тридцатьпервоемарта

Вот как случается,водоворот мыслей не кончается,
у нас с тобой всё получается.
ты рад.
"Минздрав предупреждает" в углу пачки читается,
и "первый" нам транслирует получение
наград.

По позвоночнику, вдоль шеи ,поперёк терпения, застынет
 взгляд.
И руки в нужном направлении и без
преград.
Мороз по коже,некие видения, застынут над расшатанной кроватью.
Повремени с рассветом ,где-то наверху сидящий дядя.

Твоих ресниц касание,бёдер изгиб тревожит.
И как тебе живётся,объясни мне, как тебе живётся?
когда есть та,кто без тебя не может.


Рецензии