Я дала обет молчанья

Я дала обет молчанья,
Я ни с кем не говорю,
И на все увещеванья
Как бы издали смотрю.

Так мне легче видеть стало,
Кто какой, и кто есть кто.
Я молчать не перестала -
Не дождетесь ни за что.

Просто если перестану
Я, как статуя, молчать,
Говорить такое стану -
Вам захочется кричать!

Я скажу тогда-что камень
Тяжко на сердце лежит,
Вот я и молчу покамест
Мне молчанье говорит.


Рецензии