Прости, я устала
Я знаю - играла с огнём.
Судьбы покрывало мне маленьким стало
Под тёплым весенним дождём.
Снежинки кружились и мысли летали
И таяло сердце зимой.
К себе возвратились, себя испугались,
Хочу я остаться одной.
Душа на замочке, босая-по кочкам,
И страшно - трясина вокруг.
Ромашки в веночках. За прошлым-лишь "точка".
Акации снова цветут!
30.03.2010
Свидетельство о публикации №110033106794