И на колени падает страна

Прости за то, что силы на исходе,
Что не могу порой придти в себя,
За то, что пустота внутри все бродит.
И сердце плачет душу теребя.

И крик мольбы застыл под небесами,
Он не пробьет железные врата.
Он не услышан до сих пор Богами.
В ответ приходит только пустота.

Себя смиренно на колени опускаешь,
И головой касаешься земли.
И никогда, наверно, не узнаешь.
Кто все решает Бог иль палачи.

И где –то там уходят в неизвестность,
Наевшись грязи и бесчестия сполна.
Мы потеряли в душах человечность.
И на колени падает страна.


Рецензии