Да, я тебя любила

Да, было дело - я тебя любила,
По улицам без устали ходила,
По тем местам,где можно встретиться.
Напрасно- шёл и не заметил ты.

Но ты не замечал меня- ты мимо проходил,
С любимою собакою гулять ты выходил,
Ах, как хотелось мне твоей собакой быть!
И преданно в глаза смотреть, и преданно любить.

Спасть рядом, хоть на коврике под дверью,
И тапочки твои в зубах носить!
Обидеть никому тебя нигде не  позволять!
И ото всех обидчиков отважно защищать!

Давно всё в прошлом. Старое
Припомнилось мне заново.
Я больше не люблю тебя.
И как же дальше быть?


Рецензии