Ищите любовь

Как такое получилось,
В тебя девченка не влюбилась;
Свою любовь не подарила,
И теплом тебя не окружила...

Принципы свои ты измени,
Постарайся честным быть – не ври!
И тогда найдешь свою любовь,
Запылаешь страстью вновь!

От любви станешь сильным ты,
И вот-вот сбудутся твои заветные мечты;
Ищи свою любовь всегда,
Станешь счастлив ты тогда!



30.03.2010 г.                04:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии