***

Искры из глаз будто слёзы бежали
Было кому-то чего-то жаль.
Время ушло и о нём забывали.
Мы без оглядки уходим в даль.
Хочется верить, что всё обойдётся,
Что ночи и дни не пройдут стороной.
Но глупо надеяться, что к нам вернётся
Тот, кто исчез за иною стеной...


Рецензии