Я умею летать, Оля!

Я умею летать, Оля!
Знаешь, как чудесно…
Выйду однажды в поле,
Где ветер поет песню,

И полечу в небо.
Может, с тобою вместе
Будем летать где-то,
Петь, как и ветер, песни.


Роман Чикин


Рецензии