От недоступности твоей

От недоступности твоей
Мне душу рвет ещё сильней
Так манит свет твоих огней
Что становлюсь я все смелей

И с каждым разом я хитрей
Гляжу в глазок твоих дверей
И ночь от ночи злей и злей
А ты все ближе и милей


Рецензии