Кто-то пальцами барабанит

Кто-то пальцами барабанит
По стеклу в одинокой кухне,
И куда-то тревожно манит,
И фонарь вдруг мигнет - потухнет

В беспокойной ночи дождливой.
Я тебе протяну свои руки,
И мечта вдруг нальется силой
И услышим мы солнца звуки.




Роман Чикин


Рецензии