НЕотпущение грехов

Всех деяний моих квинтэссенция -

Пестрый спектр внезапных грехов.

Не подчистит за раз индульгенция

Липкий плен  эротических снов.


Разгулялась весна в теплых лужицах.

ТАет сердце. И льется капель.

А душа юркой белкою кружится...

В колесе сладких дум... и потерь.

(не обращайте внимание на обилие "умных" слов... Это стихотворение родилось в результате поэтической игры по подбору рифмы к слову "квинтэссенция" ))))


Рецензии