Сердце

Сердце,  что ты маешься
Бьешься тише, глуше
Будто издеваешься
Голос  твой простужен

Чем ты опечалено
Кто принес беду
Бьешься так отчаянно
Будто бы в аду

Не со зла обидели
Нет ни в чем вины
Просто не увидели
Отблесков луны

Неземное есть в тебе
Людям не понять
Не дари себя толпе
Не давай сорвать


Рецензии